Раиса Крапаней (krapan_5) wrote,
Раиса Крапаней
krapan_5

Category:

Нарочно не придумаешь!!!

Смеялась у http://www.liveinternet.ru/users/badriyah/post193243953/page1.html#BlCom598828955

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!»

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: «Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?».Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: «Для женщин?»

Молодой папа в первый день выписки жены и дочки из роддома видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает»

А мой узист сказал: «Мальчик! Ну,а если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»

Жена сейчас на 36 месяце беременности

Третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью!

Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угар есхваток перепутала с анастезией!!!

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, все время хочется есть и спать

Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так же орешь? Соседи не боятся?»

На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

Subscribe

  • (no subject)

    Проведение Курбан-хайита в Узбекистане назначено на 31 июля. На Курбан-байрам мусульмане раздают мясо своим родным, соседям, окружающим людям, кто…

  • ДОБРО

    «Если бы не было коронавируса,его надо было придумать» -сказал мой муж,проводив волонтеров.Не ожидали, что так отзывчива молодежь,сколько в их…

  • Давно не писала...

    Дожила до возраста от «столько не живут» до «ещё и не жила».70 лет…вкупе с болезнями….начинаешь думать о смысле жизни в то время, как в совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments